自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

[照片] 告别2011年.骑行杭--甬线

新浪微博达人勋

2011最后一天,一大早从三桥出发骑向东海之滨宁波,一年一次的骑杭--甬线.并非这一线风景有多美.实是回家的路总令人难以忘怀.自古有儿女不断娘家路之说,流落他乡的人啊,回家的感觉真好,骑车回家的感觉更好!
昨天天气阴沉,一路上都在阴霾中骑行,很冷.计划10小时完成全程.实际超11小时.全程按既定路线走,没有多走弯路,也基本没有休息.回家后发现有2个脚趾有轻度冻伤,尽管防护是到位的,冬天真不是远骑的季节.

图片顺序都倒了.只能从尾到头看.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

121 + 3 赞一个!
弓长 + 3 赞一个!
老古 + 8 很给力!

走国道的么?啥时我也重走一次。

新浪微博达人勋

很棒的騎行!尤其是在這有意義的日子,用騎行完成值得回億的事!

新浪微博达人勋

恶谕abc 发表于 2012-1-1 21:28

G104转S61直达.

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
美国大行折叠车!
重阳 发表于 2012-1-1 22:34
G104转S61直达.

哦,不过慈溪城的。

新浪微博达人勋

恶谕abc 发表于 2012-1-1 21:28

你就不用啦,太利害啦,下次带上我