自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

楼主: 愚心布人

“我去溜,76街”----布人专帖

很不错哦,加油!

2014年9月4日~傍晚~我去溜~76街~第五站~望江店~在伴着夜幕~时速25~风速四级~心情四星~快乐骑游~从心~从新开始~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

行程很快噢。继续。  发表于 2014-9-4 22:45

美国大行折叠车!
2014年9月4日晚20点30~“我去溜76街”附加题~今日骑游第三站~累计骑游第六站~滨江店~离开望江店在队长石头的带领下~开始了愉快的夜骑~平均时速23~风速4级~心情依旧愉快的四星~快乐骑游~分享生活愉悦~很快便到了钱江龙~感谢滨江车友为大家特地带来的水果~~~
更多图片 小图 大图

GOOD!  发表于 2014-9-4 22:43

美国大行折叠车!
随之应集体响应队长带领大家骑游滨江店~随之我的第六站顺理成章~哈哈~我的招牌被众车友抢着拍照合影~另~依然感谢滨江店王店长为大家提供的甜美西瓜~试问~过几天中秋是否有月饼提供~哈哈~店里的几张海报照片让我有些怀念~轮胎~新车友都不认识~偶遇我“老姐眯眯~有点惭愧很久很联系了
更多图片 小图 大图

美国大行折叠车!
小麦兜 发表于 2014-9-4 14:34
“我去溜,76街”的骑行过程是你独一无二的回忆,值得拥有!10086个赞

感谢麦兜的大力支持……,期待我不断上片吧……

美国大行折叠车!
春天_P4nFm 发表于 2014-9-4 19:39
很不错哦,加油!

谢谢……期待我继续上片吧……

不错不错

哈哈……转几张队长照片过来冲人气,这帮哥们太给力了,拿我招牌挺我…… 020811cg5fjf9jcfq0bjbn.jpg.thumb.jpg 021015fbq9spbig10vmmqq.jpg.thumb.jpg 020906g43t484z3tltnddn.jpg.thumb.jpg 020910puva677vguua2k6a.jpg.thumb.jpg 020913kuepz1ke1e7yec7z.jpg.thumb.jpg 020915n8qnoiogho8l8gdd.jpg.thumb.jpg 020919azn53tri4593x355.jpg.thumb.jpg

美国大行折叠车!
布人,加油!!!

新浪微博达人勋

美国大行折叠车!
布人  加油   太给力了