自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

楼主: 愚心布人

“我去溜,76街”----布人专帖

虾米105 发表于 2014-9-5 10:15
布人,加油!!!

谢谢哈……一起呀……

美国大行折叠车!
风行 发表于 2014-9-5 11:44
布人  加油   太给力了

必须的,下一站预计:西城店,余杭店,或是下沙店,临平店

美国大行折叠车!
76街萍水西路店还没来嘛

欢迎大驾光临!

美国大行折叠车!

低调,低调……哈哈,快了,就这几天

美国大行折叠车!
东岳人1 发表于 2014-9-5 14:51
76街萍水西路店还没来嘛

哈哈,快了,就这几天

2014年9月6日,中秋小长假的第一天,“我去溜,76街”,我骑游,我骑喽……
      早晨本打算开启我第七家店,也是假期中的第一家骑游之旅。然而,一场大雨让我人生经历了第一洗礼。暂且放弃骑游,却做半天功德,半天的义工生活,滴水公益彩虹盒子爱心物资的整合发放。在硕大的仓库中堆满了点点滴滴的爱心。没有空调、没有风扇,十分闷热! 然而,所有在场义工却干得热火朝天……小学生,老人,年轻的人们,每一位都是如此真诚的付出着,衣服湿透了又风干,反复不知多少次。 IMG_20140906_110724.jpg IMG_20140906_083936.jpg IMG_20140906_084143.jpg IMG_20140906_085319.jpg IMG_20140906_085352.jpg IMG_20140906_085447.jpg IMG_20140906_085530.jpg IMG_20140906_093108.jpg IMG_20140906_093711.jpg IMG_20140906_093813.jpg IMG_20140906_110337.jpg IMG_20140906_110656.jpg

美国大行折叠车!
结束了半天的义工生活,已是中午12点,雨过天晴,艳阳高照……断然决定继续我的骑游生活……
今天的第一站,本次活动的第七站……临平店:
临丁路,藕花洲大街,人民路,南大街,河南埭路,
一骑愉悦的骑行来到临平却没去过地方,一路咨问路人,热心的传单小妹,我告诉她临时大厦,结果把我指向余杭大厦,额……幸好算是一个方向,卖烧烤的哥们,热心地告诉我如何走,终于给我指了条明路,很快便到了此行第七站,临平店,店面有些小,可惜老板吃饭去了不在,二当家在,哈哈露完脸,没敢多停留,便启程,第八站——下沙店。
(行径方式:地铁。安保人员,看我是单车爱好者,估计他也喜欢,没让上安检仪直接让我进去了,哈哈……)
IMG_20140906_140852.jpg IMG_20140906_134220.jpg IMG_20140906_135924.jpg IMG_20140906_135956.jpg IMG_20140906_140002.jpg IMG_20140906_140003.jpg IMG_20140906_140247.jpg IMG_20140906_140251.jpg

美国大行折叠车!
2014年9月6日  “我去溜  76街”——第八站:下沙站
     第一次上地铁,穿得一身骑行服,感觉回头率特高……哈哈,还让对坐的一帅哥帮忙拍了照,本想来个合影,可惜人家比我还腼腆。来到下沙,一出地铁站先给自己露个脸,嘿嘿。。由于市区外围的这些门店都没去过,加上下沙的路四通八达,宽敞得很,一下二下还不太要调头,不过,有些路段的路况确实还可以,结果小绕了一圈才找到此行目的地。老板很实在,也很客气。好家伙一人俩个店面,够气派。遇见下沙车友,见我来露脸,很热情地招呼我,与我分享骑游乐趣。由于今天给自己的安排任务比较多,离开下沙,继续骑游……下一站:萧山临浦店,coming……gogo

IMG_20140906_150531.jpg IMG_20140906_150533.jpg IMG_20140906_151455.jpg IMG_20140906_152647.jpg IMG_20140906_152649.jpg IMG_20140906_152657.jpg IMG_20140906_152727.jpg IMG_20140906_152729.jpg

2014年9月6日“我去溜  76街”——第九站:萧山临浦店
       此行是我比较痛苦的一站,唉,只怪自己想错了地,本来到湘湖走风情大道一直到底就可以,结果走错了路,穿了隧道往蜀山街道绕了圈,直到昨晚才知道,原以为到了湘湖就结束的风情大道,并非就此结束了,后面还有好长一段。只是两段中间断开了。唉,走了蜀山路,后来一路看地图,问路人,沿着省道痛苦的骑行了约40分钟。才到达目的地。
       临浦店,是家新开的店,店面很新,老板、老板娘看我如此有毅力去光顾,热情地招待了我一番,花茶的味道很棒哟,店里暂时没有大行车,清一色的骓驰,看我一辆小大行,如此小轮径却骑暴发出如此强大的效应,很是赞叹……,当我告诉老板,我平路最快时速到45,在场的小伙们都惊呆了,哈哈……在店里短暂的停留,便踏上了回程,由于一带的路况不是特别熟悉,热情的老板娘还为我查了地图,临走时为我补给路水,很是感激。
       出了店,骑行约一公里,有一座杭甬运河桥,估计是新修的路,上桥过去的几公里,路况超好。骑行在路上,很是舒适。途中还遇到一位骑友,一路小聊了会,由于我打算走闻堰上一桥,去今天的最后一站萍水城西店。便在亚太路口与其分别,他走风情大道去湘湖溜达……
IMG_20140906_165518.jpg IMG_20140906_174135.jpg IMG_20140906_174152.jpg IMG_20140906_174904.jpg IMG_20140906_175509.jpg IMG_20140906_175513.jpg IMG_20140906_175743.jpg IMG_20140906_175754.jpg IMG_20140906_181919.jpg IMG_20140906_182738.jpg IMG_20140906_175617.jpg IMG_20140906_175616.jpg