自行车生活区  单车资讯     单车旅行     4+2活动     路线/心得  技术/装备      口水吧       单车驿站     单车摄影

自行车车队/俱乐部 四海骑游    金华2+1     临安乐游    义乌百川 四海滨江    聋行天下    桐乡老年    其他车友

车店/商家 个人二手交易区    大行折叠车    骓驰自行车 自行车租赁    骑游网    浙江单车网    76街

[照片] 5月27日小果四海骑游俱乐部五月生日茶话会活动照片

细雨绵绵,情意浓浓,
以车会友,快乐骑游,
简单生活,四海小果,
五月的生日会,骑游爬山品人生
一清茶开怀畅谈骑游路…
感谢一路有你…
同时感谢今天的寿星

骑游四海、少不了有你,有我,有小果…,感谢一路有你们同心同行

以车会友,少不了聊聊自己的爱车…

哇奥,欢迎车友小骗武汉回来相聚…

清茶一杯,打开你我骑游心菲…

五月生日的寿星,祝你生日快乐…

世界那么大,杭州那么小,偶遇好友,一起助兴

老地方、老时间、过时不候,快乐骑游路…欢迎你们上车…

老杜,吃饱了才有力气快乐骑游…

老徐,快乐骑游路,需要你我他多多交流

周哥:有活动必到场,这里是我的“家”

冯亚洲:生日会,会好友,不说海宁,再远我也赶来…

大二:对,生日会,会车友,半山过来不会觉得很远。

紫水晶:生日会,会你我他友情,开心时刻少不了我…

小骗:生日会,武汉过来又何妨…不远不远

快乐出发,驿站见……

雨后宁静的路径,空气格外清新…心情舒畅

留下这美好时刻,待细细品味人生乐趣

劳逸结合,这点台阶算什么,步步高升…一起走一走

站居石人亭,可惜不见石人只见亭

传说中的“四人帮”,要留下剧照…

生日茶话会,少不了这些干货上场…

选别吃,待我朋友圈先吃起……

你那太low了,先下手为强,吃起……

刘老师:你们套路满满的,乐坏本主了…

那么我也让朋友圈先吃下……

好友相聚,侃侃而谈…

我承认,不在"家“的几天,我发福了…

五颗海:还用说,都看在眼里了…

上菜上菜,食叽食叽……

相识是缘,相聚是份,为缘份干了这杯…

插起蜡烛,庆生庆生…

哇奥…寿星,你许了啥愿…?

别问啦…,吃蛋糕,甜甜蜜蜜最重要……

甜蜜生活,细细品味…

谈天谈地谈人生,少不了谈谈自己的爱车…

交流交流…

还是这车好,轻、巧!方便…